登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>行业资讯>>  正文

数汇金融 悉尼峰会 ——首届中澳金融产业链未来发展研讨会将于2018年3月登陆悉尼

2018-01-09 16:29:56来源:黄金网作者:佚名
关注黄金网:
分享

  

首届中澳金融产业链未来发展研讨会将于2018年3月登陆悉尼


  活动官网:http://ffss.figurefinance.com/

  2018年3月29日, 备受瞩目的首届中澳金融产业链未来发展研讨会将登陆澳洲第一大城市悉尼。 研讨会由国内专业资讯平台数汇金融主办,以“连接——让金融更高效”为主题,将中澳两地紧紧联系在了一起。

  会议将汇集来自外汇经纪商、金融科技公司、流动性提供商、交易所、资产管理公司、区块链公司、咨询公司、营销公司等20+ 政府、协会、企业领袖发言嘉宾,30+金融行业媒体,50+金融科技企业,500+金融行业精英莅临参会。

  会议首先围绕“中澳两国外汇市场的差异”将探讨目前澳洲经纪商如何面对移动时代的营销方式和营销渠道;成熟市场中,客户的结构和需求发生的变化如何应对;澳洲成熟市场在服务客户方面注重哪些点;成熟市场的客户构成情况如何;且如何更好的服务机构客户?中国市场正在飞速发展走向成熟,怎样才能更好的适应变化?。 同时,会议将讨论澳洲监管的现状与未来发展趋势。 例如与其他监管机构比较,其优劣势;目前澳洲牌照申请情况如何?;澳洲市场监管的主旨和如何为投资者利益保驾护航?;中国市场上的监管机构和对投资者的保护情况如何;中国投资者最关心的问题有哪些,监管措施上有哪些保护?世界越来越一体化,关于外汇监管的观点和趋势如何。

  全民互联网时代,金融领域面临着全新的挑战,究竟行业未来会有怎样的走向,首届中澳金融产业链未来发展研讨会又会给我们带来怎样的新锐观点和前瞻视野,共同期待!(报名链接:http://ffss.figurefinance.com/)

  
数汇金融

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播