登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
新闻

从比特币到特朗普2018黄金市场金价怎么走?看黄金巨头们都有什么招数!

2017-12-20 10:50:14来源:黄金网 作者:佚名
关注黄金网:
我要分享

  在2017年,黄金矿商们终于从他们的大宗商品中获得了一些支持,因为令人讨厌的供应压力——从较低的矿石品级到工人罢工——总算是提振了价格。

  

从比特币到特朗普2018黄金市场金价怎么走?看黄金巨头们都有什么招数!


  2018年金市走向又会是怎么样的?我们调查了包括全球黄金巨头巴里克黄金公司(Barrick Gold Corp .)、世界第二大黄金矿业公司纽蒙特矿业公司(Newmont Mining Corp .)和加拿大黄金矿业公司伊格尔公司(Agnico Eagle Mines Ltd.)在内的六名高管对2018年黄金行业前景的看法。

  随着消耗储备的增加,他们期望更多的关注于探索和公司间的合作来开发资产。人们一致认为,大规模并购是过去的事情,而对比特币的兴趣上升,不会对黄金构成威胁。但对于黄金矿商是否能够增长,甚至维持生产,2018年黄金市场未来发展如何,金价走势是否会维持增长,人们的意见分歧。

  纽蒙特矿业公司高管加里•戈德堡

  (Gary Goldberg, Newmont Mining)


  
从比特币到特朗普2018黄金市场金价怎么走?看黄金巨头们都有什么招数!


  “大多数公司都很健康。因此,要想实现并购,要么必须有其他形式的价值,要么他们要支付相当可观的费用成本。”纽蒙特矿业公司高管加里•戈德堡说道。

  对黄金市场的看法:

  1.黄金价格应该会保持在每盎司1200美元至1300美元之间,但不太可能出现重大的突破。

  2.长期价格应该会受到来自中国、印度、对黄金ETF的兴趣和紧缩供应的支持。

  戈德堡表示:“我们仍然看到黄金供应在未来五、六年内从1.03亿盎司降至9500万盎司左右。”

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>
最新直播
图文财经 专题报道