登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>国外金评>>  正文

ETF Securities:今年黄金变动会不大 对商品反弹态度悲观

2018-01-11 08:21:14来源:黄金网作者:佚名
关注黄金网:
分享

  美东时间周三,ETF Securities研究和投资策略主管James Butterfill对今年商品反弹的说法表示怀疑, 他预测黄金在未来几年不会有多大变动,真实利率依然处于低位限制了下行风险。

    Butterfill猜测在股市崩溃和地缘政治紧张的情况下黄金可能会上涨。

  他给出的一些情况包括朝鲜局势、沙特和伊朗代理战争升级、意大利大淹加泰罗尼亚独立等。

  ETF Securities给出了两种情况:美联储更加鸽派,黄金可能升至1420;美联储今年加息四次,黄金跌至1100。

  原油在60上方进入2018,不过Butterfill相信趋势开 始筑顶。

  价格上升会打压需求,而供应会加速增长。随着供需关系再次发生变化,他预测原油今年会在45-60。

  Butterfill指出美国产量可能突破2014年的周期峰值来到历史高位。

  “没有证据显示期货曲线的逆价差会阻止美国产量攀升。美国页岩油产量能在接近40水平达到盈亏平衡。美国原油目前在60交投,因此有足够多的盈利空间,预期供应会大举增加,”他说道。

  然而供应的真正转变还是要看OPEC减产协议,对此Butterfill表示俄罗斯的耐心可能正 在慢慢耗荆

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播