登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈晓寒K线江湖:原油高位震荡不变,可捕捉重测前低倾向

2020-07-31 14:17:05 来源:黄金网原油频道 作者:陈晓寒K线江湖

  昨日原油在欧盘整体下降,美盘突然跳水,超跌5%,随后又在前期的历史支撑38.7附近得到支撑,开始反弹。

  



  从日图上,原油依然不改高位震荡格局,昨日穿破了布林线下轨之后,快速得到了支撑反弹,并且原油目前的基本面上,并没有出现突发的超预期的大消息,只能回归于技术面的修正震荡。

  


  从4小时图上看,昨日原油瀑布式下跌的力道非常凶猛,但是反弹力量也非常的足,之前我有说过一个现象,就是暴跌之后的反弹往往会有重新向下测试前低的倾向,所以当行情拉至布林线中轨附近,如果出现长上影信号,这一考虑捕捉这个重新测试的倾向,逢高做空。

  重新测试前低的时候,以目前原油的情况大概率无法进行进一步下跌,重新向下测试低位时,可以考虑逢低做多。原油上方阻力40.6/41.0/41.2,下方的支撑在39.8/38.7。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播