登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈晓寒k线江湖:低油价之下,美国将加入减产大联盟?油价将走向何方?

2020-04-06 16:18:02 来源:外汇网特约 作者:陈晓寒k线江湖

  我认为本周对金融市场起着重要影响的仍是疫情,有无好转,还是进一步恶化?这种消息面的影响大家不能忽视。从技术面来看,原油现在反弹到15分钟布林中轨,仍有进一步回撤考验25美元的可能。上周五我就说过,在25美元之上继续看涨,上周提到28美元顺利到达,突破后进一步将看向30-33美元。原油到底会不会涨,存在极大变数,建议大家没到关键支撑不做多,不到重要阻力不做空。 

  但对于黄金,多头在上周回撤低位震荡上行,每次回撤低点在不断抬高,建议大家逢低做多黄金胜率可能会更大些。1606、1600都是支撑,早间有向下测试了1608后迅速拉升,若还有机会回撤到1615一线可尝试做多,止损于1610下方,目标继续上看1630/45,若突破1645后可加仓,再看到1700上方。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播