登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

OPEC:敦促产油国延续减产战略 防止今年出现供应过剩

2019-03-14 22:02:01来源:FX168财经网作者:佚名

  周四(3月14日)发布的OPEC月报称,今年2月,由于委内瑞拉遭受制裁以及沙特抑制原油产量,OPEC产油量明显下滑。

  OPEC表示,由于2019年非OPEC国家产油的强劲增速,突出了OPEC+国家执行减产协议的必要性,以继续支撑市场稳定。

  2月,OPEC总产量每天减少22.1万桶至3050万桶/天。

  此外,OPEC秘书处敦促石油生产国继续努力,防止今年出现供应过剩,因为其竞争对手的供应增长速度超过全球需求的增长。

  主要OPEC成员国及其盟友本周末将在阿塞拜疆巴库举行会议,评估他们已经在执行、旨在避免供应过剩并捍卫油价的产量限制措施。

  目前他们的减产协议将在年中到期。OPEC在维也纳的秘书处在其月度报告中鼓励成员国继续实施该战略。

  “虽然2019年石油需求预计将以温和的速度增长,但远低于今年预期的非OPEC产油国供应的强劲增长,”OPEC秘书处表示。

  “这凸显了所有参与(计划)的产油国继续面临着避免市场再度失衡、并在2019年一如既往支持石油市场稳定的共同责任。”

  由于投资者担忧美国页岩产量创纪录、全球经济放缓以及美中贸易争端延长可能导致原油供应过剩,今年前六周的油价反弹势头已经放缓。

  在3月17日和18日的会议上进行评估之后,所谓的OPEC+联盟的部长们将于下个月和6月份在维也纳开会,以决定下半年的产量政策。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播