登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

金梦夕:3.14原油破高回撤再多 黄金短线反弹尝试多

2019-03-14 21:23:54来源:黄金网原油频道作者:金梦夕

  文/金梦夕

  目前原油市场还面临利比亚动荡、美国对伊朗和委内瑞拉的制裁,再到美国原油产量的加快增长,这些都有可能导致原油市场出现巨变。从4小时走势上看,布林带整体向上运行,均线MA5和MA10金叉上行,油价整体处于缓慢震荡上行通道之内,57.1-57.8是前面多次测试的高点价格,在此位置均进行修整,昨日尾盘走势一度破位前期高位,最高打到58.46附近,从顶底转换的角度上面看,在面临油价回撤的过程中,57.1-57.8位置将提供明显支撑,同时出于对原油消息面等复杂因素影响,今日操作上回调做多即可。

  原油终于在昨日再次迎来了破位,除去数据利多影响不谈,短线似乎也是多头一边倒的局势,早盘阶段在隔夜每盘下跌回升的基础上续涨,然后欧美盘继续刷新高点,主要原因还是因为市场当前对美油市场预期较为看好,加之欧佩克也在加紧实施减产计划,最终帮助油价实现三连阳。最近油市和基本面挂钩很明显,这点需要注意。当然,撇开基本面,原油在试探下方54附近支撑后的反弹也是非常明显的,这点梦夕周初就强调过。日线连阳短线理应顺势多,不过也要注意原油刷新高点后的回撤规律,激进可以在58关口直接多,稳健的话等待行情回踩57.6附近再进场。

  美原油操作策略:

  1、原油57.6附近多,止损0.5美元,目标59美元;

  黄金这今天涨势看似很凶,但真当点位给到1310附近后,回调力度也是不容小觑,准确的说应该是回调的速度和时机,几乎是在到达的瞬间便立即转跌,而且小时线连续收阴,说明梦夕昨天震荡上涨的研判是没错的,喜欢激进追进的朋友需要注意了。不是说这波反弹已经结束,而是反弹的过程将会比较曲折,具体可以参考上月企稳千三之前的走势,当然,必须要说下方1281附近的支撑还是很明确的,所以短线操作个人以为还是优先考虑回调多,但进场点位应该慎重。

  当前黄金短线虽然在压力位置有回调需求,但不能说开启再次下跌,虽然昨日白天黄金走小单边上涨,但是美盘并没有延续,虽然有突破1310的动作,但是最终并没有站稳此位置,欧盘金价回落跌破1306位置,到达1300下方,日内弱势明显,整体价格在MA200上方运行,而前期低点1281成为当前的强支撑位,也是后市的多空分界,只要价格不破此支撑,后市还可能继续展开反弹,可以尝试做多为主。

  现货黄金操作策略:

  1、黄金1298附近多,止损4美金,目标1309美元;

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播