登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

夏侯金道:2.12黄金原油今日最新走势分析及操作建议附解套

2019-02-12 13:51:01来源:黄金网原油频道作者:夏侯金道

  



  ===美指站上97关口非美纷纷折戟,黄金震荡操作原油现价附近可空===

  英国首相特雷莎·梅将在周二对议会发表脱欧声明。最新消息称,英国内阁大臣认为,英国首相特雷莎·梅正在为今年夏季辞去首相一职做准备,预计辞任的消息将会在英国脱欧不久后公布。而美联储理事鲍曼:美国经济状况良好,继续预计就业数据和薪资将会有力增长,对当前的政策立场感到舒适。纽约联储调查显示美国一年及三年通胀预期中值稳定在3%。

  


  美元作为货币当中的霸主,地位目前还没有动摇,至于人民币,很多人期待着取代美元,就目前而言或许只是个梦想。美元指数反弹的价格,一旦突破97.50的位置,就会迎来大规模的反弹。所以,黄金短期的价格依然是震荡当中寻求方向,在操作当中的话,还是以高空低多为主,黄金上探到1326.1一线之后,形成了一波回落,日线级别决定了此次上涨行情能否结束的关键在1265,也就意味着1265的位置没有打破,那么这个行情就在此位置上方保持着震荡。

  日内小时线上金价在1302获得支撑小幅反弹上行至1310依旧在布林带中轨压制,目前维持在区间1302-1312震荡运行,布林带持平运行。上方黄金日内没有突破上方1311-1312压制,黄金夏侯个人认为黄金还会继续下跌试探千三附近关键支撑位,下方黄金可能后市继续看好测试完毕企稳上涨。操作上夏老师建议日内1312-1302高空低多操作。

  黄金操作策略:日内1312-1302高空低多操作

  WTI原油昨日跌幅一度扩大至逾2%。油价目前主要受两大利空因素影响:一方面,美国原油产量站上1190万桶/日的纪录高点,上周美国活跃钻机数增加7个,表明美国原油产量仍在持续增加。另一方面,俄油总裁谢钦致信普京,希望终止与欧佩克的减产协议。但是1月欧佩克产量将达到近四年半低点,11个减产协定参与国减产执行率为88%。美银美林也预计,在2019年-2024年期间,因减产、制裁及投资不足等原因,欧佩克国家产量将减少,这些也给油起到了一定的支撑。

  


  原油昨天在盘中走了一个先跌后涨,油价再次下跌之后迎来了一波持续的反弹,但也在55的上方有所回落,2019年原油的走势依旧有很多不确定性,今天亚盘再次向上反弹,挑战上周盘中高点位置53.00。这个位置势必也会成为今天去衡量价格走势的关键所在。日内夏侯认为53附近可以考虑做空。

  原油操作策略:现价53附近可空,止损0.5美金,目标52-51.6

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播