登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

夏侯金道:2.11下周一黄金原油分析建议 开盘看涨还是看跌

2019-02-11 08:04:01来源:黄金网原油频道作者:夏侯金道

  ===客户两连问,夏侯两连答;看吾一篇文,胜做六月单===

  有很多人问我说:老师你这边成本这么低,手续费为0,你怎么赚钱呀。我解释到,老师的服务费分为点差的百分之十和手续费,手续费老师可以自行设置0-50美金收取,市场上大部分老师都是收取的50美金,或者或多或少的收取一点,而我是把它全部返给你们,只收取点差的百分之十。而且我也解释过,我们平台浮动点差0.35,你们也可以自己去查,为什么会有浮动点差和固定点差。正规平台因为单子对接流动市场所以点差随市场波动而波动,不正规平台单子不对接市场,点差平台自己设置一个固定点差,一般平台都会加0.15左右设置在0.5左右,平台为的是自己获取更大的利润。你想一下,我夏老师一手就赚三点五美金,带你的老师一手赚大几十美金,是我的几十倍。他当然会想着每天多做几次,尽量刷刷单量,毕竟一手就是那么多钱,如果这样的还何谈什么赚钱,什么责任,可想而知,那么高的成本,你能不亏本就不错了。他们做一手抵得上我做几十手,我能不带你们赚钱吗?我要是像他们那样,做几单你们就走了,我赚那几美金,我神经啊!我的发展路线就是带你们赚钱,长期合作,你们赚钱了再给我介绍客户,这样才是互利共赢啊,不然你让你的老师把成本降到35美金试试,你看他还愿不愿意带你,因为他技术不行,做单看天,赚不到钱,成本他敢降?

  然后第二个问题就是实仓客户问我,说老师我跟着你经常赚钱但是从来没看到你在市场上发那种铺天盖地的盈利截图,我看到好多老师,没跟他做之前他的文章全是赚钱的,更有甚者一个月一单都没亏,一根着做,几万美金一两周就亏完了。我只能说你傻,你做了这么久的投资,换了这么多平台,你不知道有个账户叫模拟账户吗?你在你的模拟账户上面做很多单子,每周只止盈那么赚钱的单,那么一周之后,你把你的做单记录截图,不就全是赚钱的单子,亏损的单子全在持仓里面,你在挑几个亏得少一点的,不就行了。说实在话,我看到这样发这种文章的老师也很气愤,破坏我们市场,毫无诚信可言。而你们这些人居然还就吃这套,就信这种,我能怎么办?每次这样的客户加到我,给我分享他的心路历程,我都既心疼又惋惜。希望我的文章能对你有所帮助,就像我的实仓客户说的那样,她说:“老师,我在市场投资也有些年头了,您是我遇到的为数不多的良心老师,出淤泥而不染,希望您能永远保持这种真诚和善良”我说会的,我在市场也这么多年了,我不是没有机会变成那样,我是不想变,我从内心抵触那样的做法,我是真心想带你们赚钱,不然我的成本不会这么低。

  ===黄金探底回升收长下影做多,油市危机四或将对欧佩克下手===

  美国总统特L普提名财政部副部长马尔帕斯(David Malpass)为世界银行行长候选人。前美联储主席耶伦认为,尽管美国经济有放缓迹象,今年仍会表现稳健,但若全球经济放缓影响到美国,美联储的下一步行动可能是暂停加息,转为降息。美联储主席鲍威尔称在尝试维护公众信心。美联储主席鲍威尔周四出席活动时再次重申当前美国经济表现良好,强调了美联储的独立性和无党派地位,称未来十年最大的挑战来自收入不平等和生产力低迷。

  



  黄金本周整体下探1302美金企稳震荡上涨,周五收盘上涨触及1315美金,周线报收一根下影线实体较小的阴K线。黄金本周回落触及其布林中轨企稳震荡走高,整体处在高位震荡调整阶段。布林带目前延续向上开口发散,趋势延续看涨不变,短线高位承压1326美金震荡调整,调整修正完成还将延续走高。网站规则原因,有些网站文末无法找到老师,可复制标题在别的网站查看找到夏侯或网嗖夏侯金道找到本人交流了解。黄金在周四回落1302美金企稳震荡上涨,周五延续上涨,晚间美盘收盘最高上涨触及1315美金。小时图黄金目前阶梯上涨,周一早盘下方支撑关注1308-10一线,上方进一步看1318-22附近。

  黄金下周一操作策略:1308-10一线做多,止损4-5美金,目标1318-22美金。

  欧盟拖累国际油价大跌逾3%油市危机四伏美国或将对欧佩克下手。伊朗和伊拉克达成能源支付计划来逃避美国制裁。俄罗斯能源部长诺瓦克表示,关于与欧佩克无限期合作的章程可能在4月份进行讨论。俄罗斯南部新罗西斯克港口的原油装载活动因暴风预警而暂停。两名欧佩克消息人士称,沙特1月原油产出降至1024万桶/日,低于其在减产协议下的目标水平。

  


  原油小时线探高回落,阴K线吞低带动布林道上轨下压,有点重新进入区间收敛震荡,布林带开口向上,油价运行在中上轨,均线多头排列,运行在k线下方形成支撑。小时线上目前也是双金叉上涨的势头,并且再也没有顶背离形态在头顶让我们恐惧,所以后续夏侯金道依旧看震荡整理,短线上布林带开口向右,油价运行在中轨附近,均线粘连向右,运行在k线下方形成支撑,综合来看,今日操作上震荡操作即可,上方压力短期关注53.2-53.4一线阻力,下方关注51.8一线支撑。

  原油下周一操作策略:震荡操作即可,上方压力短期关注53.2-53.4一线阻力,下方关注51.8一线支撑。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播