登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

原油刷新5周高位!多头忽视多项担忧因素 涨势向好

2019-01-11 21:23:01来源:FX168财经网作者:佚名

  周五(01月11日)报道,原油价格本月刷至5周来新高53.31一线,分析网站Dailyfx指出,原油市场当前已经消化全球经济增长放缓的担忧,摆脱美元略显弱势以及OPEC+减产接近恢复其近期一般的损失带来的影响。

  持续的中美贸易关系交锋也被搁置一边,美国政府停摆以及特朗普不出席达沃斯世界经济论坛的消息同样为原油投资者所忽视。

  市场日内关注贝克休斯数据。

  以盘面看,价格已经决定性地突破了20日移动均线所在阻力位,正在试图清晰破位50日均线所在水平52.97一线。

  如果多头能够站稳93关口,则后一阻力位见于76.90-42.36下行走势38.2%回调位水平55.64水平。

  高盛此前表示,价格9日收于51上方表明多头重新进入牛市。后市将保持上修的态势。预期价格在触及55.64一线之前仍有可能面临震荡,但一旦冲破55.64,则将全线改变当前的立场。

    (原油日线,来源:FX168财经网)

  北京时间21:08,原油价格报52.90美元/桶

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播