登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

夏侯金道:1.11黄金原油日内晚间走势分析策略及操作建议预测

2019-01-11 19:33:01来源:黄金网原油频道作者:夏侯金道

  孤注一掷一致的投资是永远无法成功的,就像三国里面,如果没有刘备,张飞就是个屠猪的,关羽是个买鞋的,跟对人很重要,不要被眼前小利挡住未来的光芒,懂得和谁合作很重要!

  ===美联储官员分歧,金价区间待突破===

  



  纵观美元,上探到97上方之后,并没有守住,最近几个交易日连续的下跌,2019年,其实很多机构都看好美元的长期上涨,但对于短线而言美元方面还有继续回落的风险,因为2019年如果说美联储不加息,那么美元就会下跌,如果加息,那么现在的时间节点来看的话,最起码会有三个月的时间,形成买预期卖事实的走势,加息本身对于美元而言是推动力,但是当加息落地之后就会成为压力。

  千三,这是一个神奇的位置,连续一周的时间都没有突破,几次反攻都被打退,此阵地一直没有被拿下,保持高位的震荡整理,1176到1298的区间来回过山车。随着时间的推移,这个位置会被拿下,破位了1300,金价就像脱缰的野马,而这个破位只是一个时间的问题,不少人在这个过程当中可能比较担心,会认为1300点这个位置极有可能形成短期的高点位置。网站规则原因,有些网站文末无法找到老师,可复制标题在别的网站查看找到夏侯或网嗖夏侯金道找到本人交流了解。但我并不这样认为,如果这个位置是一个真正的高点,不可能在这个位置徘徊,这么长时间给那些做空的足够的时间机会,在这个位置已经连续将近有七个交易日,持续的徘徊震荡,也就意味着在这里二次发力的可能性极大。

  黄金晚间操作策略:以1286下方一点为止损位,1290-91附近做多看涨,目标98一线,破千三持有。

  ===OPEC积极减产,原油强势反弹===

  


  原油昨天的行情比较跳跃性,不过最终还是涨上去了,虽然力度不大,但是这种连阳的势头很足,现在日线已经靠近boll上轨,夏侯个人以为应该不宜过分看多。全球经济增长放缓的担忧情绪依然是油价上行的一大阻碍,因经济放缓将拖累需求表现。同时美国原油产量依然处于纪录高位,即使石油输出国组织(OPEC)积极减产,也难阻止去年美国原油产量增加200万桶/日至1170万桶/日的纪录新高。因为经济前景和OPEC+减产的不确定性,继续导致油价出现波动,油价企稳反弹至近一个月高位,预计2019年油价有望继续上涨。

  小时图线上看,布林带开口向上,油价运行在中上轨,均线拐头向上,运行在k线下方形成支撑,指标上多头趋势中,小时线上看,布林带缩口向右,油价运行在中轨附近,均线向上运行,指标上出现拐头迹象,技术面来看,截止目前日线上原油已经七连阳,自从去年平安夜触及18个月低位42.36美元/桶后,原油反弹已经收复12月中旬以来所有跌幅,日线上呈现出明显的V形反转形态,这样来说原油后市趋势仍然看涨;技术指标上看,油价连续走高,布林带逐步开口发散,而K线持续依托短周期5日均线震荡收涨,均线呈多头排列运行,日线上原油后市趋势继续看涨,短线小时图上看,布林带严重开口,均线多头排列,短期趋势继续看涨,综合来看,今日操作思路上夏侯建议以回调做多为主。

  原油晚间操作策略:小回调52.8附近可多,止损52.2,目标53.5-6。

  笔者夏侯金道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。投资有风险入市须谨慎,金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。发文有延时,更多观点可关注实时通知。

  文/夏侯金道

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播