登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

坤正投资:进入牛市区间,原油多头保持强势

2019-01-11 14:37:03来源:黄金网原油频道作者:坤正投资

  行情回顾:

  1月10日,白银亚欧盘在20点区间内震荡整理,美盘向下跌破区间,下跌近40点触及15.55美元,收线在最低价附近,日线收取小阴线,跌幅0.8%,白银继续在高位整理。

  1月10日,原油亚欧盘在70点区间震荡整理,美盘回调至区间低位后反弹突破,上涨130多点刷新高点至52.77美元,日线收取阳十字星,涨幅0.3%,原油连续第八个交易日收涨。

  策略回顾:

  1月10日,白银回调至策略第一档支撑位15.67美元,按照策略做多白银,盘中未能有效反弹,白银震荡回落至支撑位下方,走势弱于预期。

  1月10日,原油回调至策略第一档支撑位51.5美元,按照策略做多原油,止盈策略第一档压力位52.55美元,多单可以获利100多点,走势符合预期。

  白银基本面分析:

  美联储主席鲍威尔重申,美联储有能力对利率保持耐心,对加息的具体次数没有具体计划,没有看到任何迹象显示近期经济衰退的风险正在上升,主要的担忧在于全球经济增长,且非常担心美国的债务规模,资产负债表将大幅持续的低于当前水平,但不确定长期规模。美联储立场转鸽,有部分官员表示,美联储已经到达了加息道路的尽头,认为当前货币政策过于鹰派。

  白银技术面分析:

  

白银上个交易日收取小阴线,白银近日走势多空交替,运行在反弹阶段的高位附近,震荡走势明显,震荡压力在15.86美元一线,震荡支撑在15.5美元,同时震荡区内有收敛迹象,区间内下降压力在15.7美元附近,区间内支撑在15.5美元附近,仍存在继续收敛的空间,预计白银将震荡走势,待收敛空间压缩到一定程度后,白银可能会选择方向进行突破,日内操作上以震荡操作为主,建议震荡支撑15.5美元附近做多,止损15.35美元,目标15.7、15.86美元。

  原油基本面分析:

  据市场分析,油价创出近10年来最大连涨周期,美联储在加息问题上的观望态度进一步利好油市前景,有分析师认为,美联储主席鲍威尔表示在再次调整利率之前可以保持耐心,这安抚了投资者,有迹象显示,欧佩克+的限产将平衡市场,美油自平安夜以来上涨了24%,符合牛市的基本定义。但美联储主席认为低油市利好美国经济,与美国总统特朗普的低油价言论相符。

  原油技术面分析:

  
原油上个交易日收取阳十字星,原油再创新高,多头维持强势,预计原油将进一步走高,本轮反弹行情从本周突破49.5美元以后,中线压力上看至54.5美元附近,短线关注昨日高点52.75美元,今日若能顺利突破,上方的53.25与53.8美元压力作用一般,大概率将加速上行,最终反弹至54.5美元。当前的多头走势需重要关注51.5美元的支撑,运行在这一水平上方表示行情处于强势区间,若跌破51.5美元可能将回调至49.5美元突破点附近,日内操作上以做多为主,建议激进在52.1美元做多,稳健在51.5美元做多,目标52.75,突破后跟多看至53.25、53.8美元。

  注:以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与笔者坤正投资沟通。

  因网络发文存在一定延时性,具体进场点位以实时为主

  以上分析点位不具有时效性,需要进场点位找本人获取

  解单和操作策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套.单和更多损失!缘来不拒,缘走不留,人生的得与失其实都在你的选择。如果你在投资之路上遇到任何问题,只要你有需要,坤正投资都在!

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播