登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

夏侯金道:1.11早评黄金原油最新走势分析策略预测及操作建议

2019-01-11 08:41:07来源:黄金网原油频道作者:夏侯金道

  跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。相信我,我是夏侯金道,我的存在只为你!不要一亏损就问我怎么办!我不敢做了怎么办!担心这担心那,我就问你我能真正带你赚钱你敢不敢!!!作为金牌分析师夏侯本人最痛恨马后炮,不喜欢动辄夸口300-500利润的所谓“老师”;你们要明白钱都是你们的,亏了只有你们的心最痛!你可能还在市场找一个又一个”砖家“?不断亏,不断换?为什么不擦亮眼睛?让自己停下来,给自己一个机会;和夏侯交流探讨一下眼下的市场,这里是你遍访名师的终点;夏侯,必是你投资生涯的真正起点。

  



  因为专业,所以领先!没有低成本的正规平台和完美的风控方案谈什么盈利呢?(一手黄金保证金200美金,0.5左右点差没有手续费,相当于一手50美金回本)夏侯为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案还有低成本的平台!

  ===美联储主席鲍威尔鸽派言论,黄金短线回调修正看1281支撑===

  


  美元指数再度大跌逼近95关口,因美联储官员讲话鸽派,且美联储会议纪要也释放偏鸽派的声明。周四,人民币大涨,在岸人民币一度收复6.78关口。盘中,中国公布的CPI以及PPI数据均不及预期,不过这并未持续阻止人民币的涨势。晚间,市场还将迎来美联储主席鲍威尔的讲话,市场预计鲍威尔将继续维持谨慎偏鸽的基调。北京时间周五01:00,鲍威尔将在华盛顿经济俱乐部发言并回答问题。他在上周五的鸽派言论曾经引发市场波动。

  最近,由于股市波动加剧正在改变黄金与美元的关系,表明投资者因担心其他市场动荡,正转向黄金这一避险资产。网站规则原因,有些网站文末无法找到老师,可复制标题在别的网站查看找到夏侯或网嗖夏侯金道找到本人交流了解。夏侯认为这与美元走强、股市持续上涨或持续加息无关。我们现在看到黄金对这些因素的反应减弱。抑制金价上涨的宏观利空减弱,将有望促使金价在接下来的趋势中突破1300美元的水平,但是眼下先看回调修正力度。

  黄金昨日受益于美元的强势下行,黄金在1280一线反复纠结没有破位后出现了一波强势的拉升行情,从而扭转了近几个交易日的弱势行情走势,周三的行情强势回升到1295上方,那么对于行情来说,这对于多头来说是好事,行情不弱了,那么多头如果顺利突破1298一线,那么多头将会再次卷土重来,从周四早盘的行情走势来看,黄金是不弱的,但即便是这样,夏侯认为短线也不要急于去追多黄金,由于美元强势下行后,即便要延续跌势也会有一个缓冲,所以夏侯认为要关注美元大跌后的反抽行情,而黄金的话受美元走势的影响还是比较大的,夏侯金道建议黄金要等待回撤后再进行多单布局。从技术面来看,黄金短线的支撑在1282-81附近,我认为可以布局多单一次,行情够大目标依然先看1298-1300一线压制。

  黄金操作策略:依托1282-81多单进场,止损1276,目标1298/1300

  ===低位涨单利润无限扩大,目前暂时多头因素占优===

  


  原油价格延续近期涨势进一步触及52.7美元附近,当前油价短线回落至51.3后快速拉升至52.3附近运行,近期油价持续上涨因石油输出国组织(OPEC)表现出坚定的减产态度,同时上周美国原油库存录得下降,尽管降幅不及预期,同时股市回升风险情绪继续改善,美联储会议纪要以及官员讲话强化了近期的鸽派态度,这令美元延续跌势,也为油价提供部分有效支撑,综合当前原油市场基本面,暂时多头因素占优。

  周初夏侯就已经强调过,这波目前位置定国当做报复性反弹,要说直接筑底反弹,还是尚早,现在涨急了,后面如果反复,空间也大,这波反弹成势快,起势同样快,昨日盘美油价上涨一路高歌猛进,盘中最高触及52.5一带,一日内涨幅高达5%。低位涨单利润随着多方的有效再涨将无限期扩大,这就是趋势行情所带来的益处,更是坚定拿住获得丰厚利润的实际回报。

  昨天原油是早间下跌,延续了昨日的时间和形态循环,日线一直高位盘整,从小时图方面看,短线走势温和承压,KD以及RSI指标有回落的迹象,不过需要注意的是MACD高位死叉,这或暗示油价在进一步上行之前或先回调蓄力,思路上昨日夏侯强调破位跟随是没错的,我认为短线需要一个再次确认的过程,但是操作还是以回调接多为主。

  原油操作策略:原油回调51.8-51.5多,止损51附近,目标52.8-53.5

  笔者夏侯金道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。投资有风险入市须谨慎,金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。发文有延时,更多观点可关注实时通知。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播