登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

金梦夕:12.6原油多空完美通杀 黄金1240大关坚定看涨

2018-12-06 15:29:01来源:黄金网原油频道作者:金梦夕

  听别人的故事,看别人的生活,你理解了他的情节,却还是解决不了自己的疑问,倾听是一种尊重,一种内心的修养。多数人总是习惯争辩,过往匆匆,往事如风,一个人重要的不是知道自己要干什么,而是要清楚的明白自己不干什么。

  原油完美的走了判断当中的行情,回落52.5附近之后来了一次反弹,并且是多空通杀,上方到了54.30,而昨天提及在52.5入场多单,上方见到53.9反手空,今天早上一看多空全正确,反复整理之后,短线油价还将延续向下,近期的区间保持在49-54.5不变。

  接连两日大涨,接连两次触及54上方,可是多方均未守稳住涨势,昨日盘同样也是回撤收低。日线方面最终录得倒垂阳,好在价格维持短期均线上方,短周期指标继续保持上扬之势,日线方面所释放出价格在上涨过程中面临较强压力,但上行格局未变。4小时上,隔日盘价格下探后跌穿各周期均线支撑,同时短期均线拐头下行,短周期指标保持弱势,54上方承压后呈现初步双顶特征,但仅是初步,并不完全断定反弹触顶,因此4小时上过度看跌。

  美原油操作策略:

  1、原油53.8附近空,若亚欧盘走弱,则等待美盘反弹空,止损各0.5美元;

  黄金持续上涨直到1240美元,有效到达我们此前所预期目标,同时金价首次上探遇阻,盘中回撤调整基本到位,正所谓强势不深调,深调不强势。1212美元布局做涨,1222美元布局再做涨,伴随多方强力反弹,多方运行空间已实际转为利润,接下来市场在整理后或将开启新的一轮升势,前高位置的突破在目前来看已是势在必行。上次美联储会议中,主席鲍威尔的意外鸽派讲话导致美元下挫,黄金自此夯实上涨基础,一路慢涨所展现的强势动能仍旧在维持,然昨日后夜时段美联储所公布的经济褐皮书表达了对企业未来前景的担忧,这无疑限制了美元的上行。加之上周G20峰会传来的利好提振,黄金市场向好的发展前景与梦夕所预期的完全一致。

  先跌后涨,日线方面在昨日盘录得一根带有下影线的实体阴柱,价格仍维持各周期均线上方,布林整体开始上扬,短周期指标维持上探,与之K线发展配合到位,日线来看仍是多方占优。4小时上,经过昨日盘的调整,价格最终又获稳反弹,今早间时段录得实体阳柱,短期均线再度金叉上扬,提供上行势能,短周期指标上扬势能虽有放缓,但不影响多方整体的运行,因此4小时上同样是看涨为主。

  任何一次的盈利都是在有效规避风险的前提下进行,市场机会不可能次次都把握,但只要在有限的波幅内获取有用的价值就已经是胜利。周初阶段的金价上涨我们有效研判与抓住,周二时段多方触及1240美元时金梦夕者就警示高位追多风险,然昨日盘价格就展开回撤触及1233美元,一波调整过后再度上行。预知风险,找准点位,及时介入,坚定拿住,今日盘即以1235美元为低继续看涨,上行目标首看1243,突破后可看向1248。

  现货黄金操作策略:

  1、黄金回调1234附近多,止损4美金,目标1243美元;

  生活除了投资,还有诗和远方,以及金梦夕。目前主要指导现货黄金、白银以及美原油,中国贵金属行业协会认证分析师,笔者涉足金融以及金融衍生品市场多年,实盘指导经验丰富

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播