登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

加拿大央行搅和市场,原油或在OPEC会后迎来方向

2018-12-06 14:45:29来源:汇通网作者:佚名

  周四(12月6日),美元兑加元亚洲时段继续走强,因隔夜加拿大央行发布利率政策决议偏向鸽派。今日维也纳OPEC会议,市场观望情绪浓厚。美原油亚洲时段表现弱势,下跌1%以上,因美国标普股票指数大幅下跌。

美元兑加元
    基本面方面:昨日,美国为已故总统老布什举行国葬,故市场休市一日,加拿大央行却借机抢镜,搅和市场。加拿大央行如期发布了年内最后一次利率政策决议,符合预期,维持基准利率1.75%水平。但是在随后的声明当中,表现出对未来经济相对谨慎的态度,这意味着明年1月加息的概率不大。于是,美加出现大幅拉升的走势。

  技术面方面:从美元兑加元的日图级别来看,美加强势拉升,突破前期高点,再创波段新高。目前,均线系统向上,表明行情维持多头形态。K线在跌破上升趋势线后,再次站上,说明多方力量强大。狮子金融认为,只要k线继续维持在向上趋势线上运行,行情仍然有持续走高的机会。操作上,可拉回找买点。
(美元兑加元日K线)
    美原油

  基本面方面:从今日起,OPEC+会议即将开启,OPEC成员国及俄罗斯等非OPEC产油国聚集维也纳,商讨接下来的原油价格走势问题。从目前来看,产油国的利益不一致,原油减产事宜仍然不明朗。先前有消息传出OPEC计划每日减产130万桶,但是俄罗斯不同意,双方可能会在OPEC会议上再次进行讨论,值得密切关注。

  技术面方面:从美原油日图级别来看,美油已经3天未回补多方缺口,表明多方力量依然相对活跃。但是,从K线来看,连续的长上影线也同时表明了上方存在强劲的压力。目前,MACD在0轴下金叉,K线也站上了10天线,表明行情处于空方势的跌深反弹阶段。狮子金融认为,在会议期间,行情可能会迎来较大波动,甚至可以决定接下来一两个月的趋势。操作上,建议先观望,等待市场给出明确方向。
    (美原油日K线)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播