登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

解千忧:3.8特朗普加德拉基打响非农前奏 黄金原油白银怎么操作?

2018-03-08 20:18:09来源:黄金网原油频道作者:解千忧
关注黄金网:
分享

  解千忧:3.8特朗普加德拉基打响非农前奏 黄金原油白银怎么操作?

  从数据上来说,非农预测值19与小非农ADP预测值19.5差距不大,那么后者作为前者的前瞻指标,在非农预期上是利空黄金的;ADP数据为连续第四个月达到20万或以上水平,而近几月非农数据与之差距不会太大,这说明美国就业市场持续收紧甚至面临过热的风险,这会促使美联储加息的步伐加快显然也是利空黄金。哪怕在近期其他数据方面大多也是利好美元利空金银的,那么美元为何还是那么不争气呢?解千忧认为问题的源头还是出在某些人身上,譬如特朗普和鲍威尔。而今日特朗普可能要在贸易政策上做出一个重要决定,欧洲央行也将在今晚宣布利率决议,德拉基随后会后召开新闻发布会,投资者需要留意。目前外界普遍预期,欧洲央行本周维持主要再融资利率在0%,并且预计不会出现重大政策转变,但做出一些调整还是有可能的。鉴于欧元已经在2月份终止了三月连涨势头,公中號解千忧预计欧洲央行不太可能在本周会议上警告欧元汇率过于强势,决策者可能会转而对前瞻指引的措辞作出一些调整;今晚还有另外一个重要数据就是每周四美盘公布的初请数据,这一项也是今天需要投资者重点关注的;另外关于地缘政治方面之前有消息称,在韩国称朝鲜愿意与美元进行去核化对话,且期间将暂停导弹测试后,特朗普表示看到了“潜在的进展”。今天朝鲜日报报道称,朝鲜将有条件地暂停洲际弹道导弹项目,这为解决朝鲜半岛核危机打开了和平谈判的大门,避险情绪也随之降温。因此,交易员表示,尽管贸易战可能爆发的风险利好黄金,朝鲜愿意进行去核化谈判却利空黄金,令其维持在窄幅区间内交投。

  



  目前金价徘徊于1325美元附近,日内行情较为清淡,本周以来,黄金走出了大起大落的行情,周二大幅度的拉升后日线以大阳收尾,周三在1340受阻回撤收大阴,而1340一线也刚好是上周下跌的起点位置,那么1340将成为后期多头上涨的关键性阻力,破位必将再次上探1366-1362的高点,从周二的大阳形态以及周三的大阳形态来看,周三的大阴并未跌破周二的大阳,只是重新回归到1332下方运行,也可以说明短期多头的上行趋势并未被完全破坏,但也谈不上强势,只有突破了1332才能走强,其次才有重新挑战1340一线的机会,黄金大周期自1307和1303为低点形成的双底形态;周线上金价依次跌破MA10与MA5均线,分别在1328与1332附近形成阻力压制,STO指标死叉向下,MACD有死叉迹象,红色能量柱放量持续缩减趋近零轴,金价下行风险较大。从日线图上看,周三中阴线收盘,但未能跌破周二的中阳线,但重新回到了1328下方,短线行情并不是像昨日的弱势行情,但强势也谈不上,行情整体依旧延续两周以来的一阴一阳交替局面,短线多空延续性较小,反复震荡在加剧。黄金4小时典型的M顶形态,价格跌破1302-1342上涨波次的上行趋势线未继续往下,日内反弹去触碰上行趋势线,回踩确认确实下破。收线如果跌破黄金分割比0.382位置,吞没前面两个k线的的涨幅,反弹到位。美盘注意本次下跌的止跌位置1322的支撑情况。一旦下破,行情可能走反,下方支撑看23.6即1318位置。晚间操作注意上方1336、 1329一线阻力,下方关注1320、1314一线支撑。

  黄金今晚3.8操作建议:

  1、1329-1326空,止损1333,目标1320-1318,破位持有

  2、下方1314-1316多,止损1310,目标1320-1323附近

  白银今晚3.8操作建议:

  


  16.6附近空,止损16.7,目标16.3-16.22附近

  原油今晚3.8操作建议:

  


  61.4-61.70附近空,激进61.2空,止损62.0,目标60.4-60.2附近

  【以上建议仅供参考风险请自担,文章发布或有滞后策略不具备及时性,实际操作以解千忧实盘通知为准】

  本文内容由资深分析师解千忧老师独 家策划发布,对黄金、白银、原油、天然气、铜、外汇、指数、股票等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如需了解更多金银油投资策略、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以加到本人详细学习

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播