登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

2019年03月15日黄金白银交易提醒

2019-03-15 08:38:36来源:黄金网作者:佚名

  2019年03月15日黄金白银交易提醒:周五(3月15日)亚市早盘,现货黄金承压于1296美元水平附近,即便经济数据不佳,但隔夜美元指数小幅反弹,与此同时,英国议会议员以412票对202票的投票结果,同意将“里斯本条约第50条”延长至3月29日截止日期之后。这也使得市场避险情绪进一步降温。黄金再度失守千三大关。

  日内公布的美国通胀数据对金价形成支撑。数据显示,美国2月CPI数据为上涨0.2%,符合市场预期,按年率为1.5%,创两年半的低位。这延续了较低和无问题的通胀是全球大多数国家的状况的主题,这将允许各国央行保持较低利率。在报告公布后,金银上涨,这意味着较为鸽派的货币政策。

  周二的重磅事件是英国脱欧协议的再次投票。北京时间凌晨3时,英国议会就首相特蕾莎梅的脱欧协议进行投票。英国脱欧协议以391比242票遭议会否决,差距达149票。


  

2018年10月29日黄金白银交易提醒


  昨日重磅事件or数据回顾

  【英国议会下院14日投票通过一项要求推迟“脱欧”的政府动议】

  【英国首相特雷莎·梅发言人:若英国脱欧协议失败,将在3月25日讨论下一步行动】首相致力于在3月29日脱欧。

  【OPEC月报敦促原油产国今年不要重返供应过剩】经合组织原油库存1月增加2210万桶,高于5年均值1910万桶;OPEC成员国2月份减产执行率105%。OPEC 2月原油产量减少22.1万桶/日至3054.9万桶/日。将2019年OPEC原油需求预期下调13万桶/日至3046万桶/日。

  今日关注事件/数据描述

  3月15日投资者需重点关注日本央行利率决议,日本央行行长黑田东彦讲话、IEA月度原油市场报告,欧元区2月未季调CPI年率、美国2月工业产出月率、美国3月密歇根大学消费者信心指数初值、美国1月JOLTs职位空缺等经济数据。

  今日重要事件及财经数据

  ① 09:00 十三届全国人大二次会议闭幕

  ② 11:00 日本央行公布利率决定

  ③ 14:30 日本央行行长黑田东彦召开新闻发布会

  ④ 17:00 IEA公布月度原油市场报告

  ⑤ 18:00 欧元区2月未季调CPI年率

  ⑥ 21:15美国2月工业产出月率

  ⑦ 22:00 美国3月密歇根大学消费者信心指数

  ⑧ 次日01:00 美国至3月15日当周石油钻井总数

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播