登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

2019年03月14日黄金白银交易提醒

2019-03-14 08:21:56来源:黄金网作者:佚名

  2019年03月14日黄金白银交易提醒:黄金价格走势周三(3月13日)连续两日收涨,美市盘中最高上探至1311.20美元/盎司,金价盘中升穿1310关口但冲高回落,仍运行在1310下方。美元继续下跌,美指最低触及96.37,继续运行在97关口下方。

  日内公布的数据喜忧参半。美国1月耐用品订单月率为0.4%,低于前值1.2%但高于预期-0.5%;评论称美国1月资本品新订单增幅创两个月新高,船运亦有所增加,这表明今年年初企业在设备上的支出强劲。

  美国2月份的生产者价格指数PPI月率为上涨0.1%,高于前值-0.1%但低于预期0.2%;评论称,美国2月PPI录得小幅上扬,为一年半以来最小年化增幅,耐用品订单连增三月,这意味着通胀温和上扬,在一定程度上能够进一步支撑美联储在加息问题上耐心观望的决心。

  美国1月营建支出月率为1.3%,高于前值-0.6%和预期0.4%;表明房建市场有所回暖。


  

2018年10月29日黄金白银交易提醒


  昨日重磅事件or数据回顾

  【英国议会在表决中否决无协议脱欧】议会以312票对308票赞成所谓Spelman修正案,以比首相特里莎·梅自己的动议更为清晰的条款拒绝无协议脱欧。

  【美国上周原油库存大降】EIA公布的数据显示,截至3月8日当周美国除却战略储备的商业原油库存减少386.2万桶至4.491亿桶,减少0.9%。上周汽油库存减少462.4万桶,变化值连续4周录得下滑。上周美国国内原油产量减少10万桶至1200万桶/日,美国国内原油产量创2018年12月14日当周(13周)以来新低。

  【英国大幅下调2019年GDP增速预期】英国财政大臣哈蒙德发表春季预算报告:将2019年经济增长预测从1.6%下调至1.2%,维持2020年GDP增速预期1.4%不变,上调2021年GDP增速预期至1.6%。

  今日关注事件/数据描述

  3月14日投资者需重点关注中国2月社会消费品零售总额、2月规模以上工业增加值、中国1-2月城镇固定资产投资,德国与法国2月CPI、南非1月黄金产量,美国截至3月9日当周初请失业金人数、2月进口物价指数、1月季调后新屋销售年化总数等经济数据,脱欧延期的讨论很可能会在北京时间周五凌晨1:00结束,投资者可予以留意。

  今日重要事件及财经数据

  ① 15:00 德国2月CPI月率终值

  ② 15:45 法国2月CPI月率

  ③ 20:30 美国至3月9日当周初请失业金人数

  ④ 20:30 美国2月进口物价指数月率

  ⑤ 22:00 美国1月新屋销售总数年化

  ⑥ 22:30 美国至3月8日当周EIA天然气库存

  ⑦ 待定 欧佩克公布月度原油市场报告

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播