登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

【美债收盘】美国CPI四个月来首次上涨 美债收益率下滑

2019-03-13 08:23:03来源:FX168财经网作者:佚名

  周二(3月12日),美国政府公债收益率下滑,此前美国政府表示,上月消费者为商品和服务支付的价格小幅走高。

  美市尾盘,基准10年期美国国债收益率跌至2.603%左右,接近14个月来的收盘低点。30年期美国国债收益率也跌至2.988%。

  美国劳工部公布2月消费者物价指数如预期上升0.2%后,公债收益率从高位回落。

  由于汽车和处方药价格不断下跌,衡量潜在通胀的关键指标有所下降。不包括食品和能源的核心消费者价格指数环比上涨0.1%,低于经济学家的预期。

  尽管整体CPI是四个月来首次上涨,但1.5%的同比涨幅低于预期,为自2016年以来的最小涨幅。

  欧洲主权债务全线走低,投资者的注意力牢牢锁在脱欧协议投票之上。英国议会成员周二晚间投票决定是否接受或拒绝总理特蕾莎梅的协议计划。

  欧盟向首相梅就协议中最具争议的部分——爱尔兰担保——做出了具有法律约束力的保证,股市小幅上涨。

  美国财政部标售240亿美元10年期公债,收益率为2.615%。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播