登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

加拿大这个省移民寒冬来凌 1万8千份累计申请将被作废

2019-02-09 08:28:02来源:FX168财经网北美作者:佚名

  据加拿大乐活网Lahoo.ca周五(2月8日)报道称,目前加拿大魁北克省政府表示,将目前存在的18000份移民申请积案全部作废。新任的魁北克政府将会开始修改省内的移民法规,并更加强调法语语言技能,以及魁北克本身的劳工需求。

  在2月7日,魁北克政府计划出台9号法案。魁北克省移民部长Jolin-Barrette表示,新的法案将会让魁北克的移民申请重新开始,并着重强调解决劳工短缺的问题。

  Jolin-Barrette表示“我们想要为全世界的所有人提供机会。但是我们想要说,如果想要来到魁北克,你需要学习法语,接纳魁北克的价值,并且一直留在这里。”

  Jolin-Barrette表示,现在的魁北克系统是先来先得,而不是针对劳工市场的需求制定的。

  9号法案将会要求移民学习法语,并且容纳进入民主价值。并且将会给予移民部长为外国人申请永久居民设置特定条件,并确保他们达到了这些条件。移民们需要与魁北克省达成“语言、社会、与经济的融合”。

  不过法案的具体细节还没披露,这些措施将会怎样被做到。也有专家表示,政策关于“民主价值”的要求,有违反宪法的可能。

  如果18000名申请者的申请最终被作废,他们将会收到政府的退款。任何在2018年8月2日前做出的申请都会被作废。这其中的积案甚至长达14年之久。所有的退款将会达到1900万元。

  9号法案依旧需要被省议会批准,目前,提出法案的执政党在议会当中占据多数席位。9号法案的提议也是在2018年竞选时,魁北克未来联盟(CAQ)提出的主要政纲。

  在2018年12月,魁北克未来联盟已经提出了减少接收移民的数量。在今年,魁北克省只会接收4万名移民。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播