登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

2019年02月07日黄金白银交易提醒

2019-02-07 11:19:13来源:黄金网作者:佚名

  隔夜,现货黄金承压下跌,美元指数的强势使得金价反弹势头再度受到限制,金价现交投于1306.73美元附近。晚间,美联储二把手将发表讲话,此外,英国央行决议如果偏鸽派的话,那么可能会再度危及金价,黄金1300关口恐再度受到挑战。

  天图显示,现货黄金已经跌穿了1365.40-1160.10这波下降趋势的25%百分比位,MACD高位死叉,且绿柱进一步拉升,金价和MACD存在顶背离趋势,这或暗示黄金的回调可能还没有结束。不过,金价下行首先将受到1300心理关口的支撑,此外,MA均线依旧呈看涨排列趋势,这暗示黄金的多头趋势或仍未结束。此外,云图上行云整体依旧倾向看涨,这也将为金价提供一定的支撑。


  

2018年10月29日黄金白银交易提醒


  昨日重磅事件or数据回顾

  【巴西央行委员会一致通过2月Selic利率维持不变 】巴西央行:基于市场预期,委员会预计2019年通胀为3.9%,2020年通胀为3.8% 。下一步货币政策决定将取决于经济活动、风险平衡和通胀预期 。重申当前经济前景需要实施刺激性货币政策 。自上次会议以来,通胀压力已有所缓和 。

  【耶伦预估接近美联储预估区间的中值】前美联储主席耶伦:有诸多迹象表明美国经济放缓,但仍然预计2019年美国经济稳固 ,预计就业市场和通胀之间的关系将更加微弱,美联储加息或降息均有可能.降息具有可能性,但经济良好将导致更多加息,美联储不需要提前对通胀压力实施举措 ,当前美联储依赖于数据是正确的 ,美联储同时实施利率政策和调整资产负债表令人困惑。

  【惠誉:委内瑞拉原油行业需要进行持续性且大额的投资,以稳定和增加原油产量 】当前美国对委内瑞拉国有石油公司(PDVSA)的制裁将加剧该国的经济危机 ,委内瑞拉原油产量将进一步下降,且加速影响经济产出、出口及政府营收 。

  【IMF:预计意大利改革不及预期,经济增速将低于1% 】IMF:预计意大利今明两年的经济增速将低于1% ,意大利的贫困率在上扬,公共债务水平居高

  ,意大利政府战略或使经济易受影响

  【EIA报告:美国原油库存变化值连续3周录得增长 】

  美国 截至2月1日当周 EIA俄克拉荷马州库欣原油库存144.1, 前值-14.5万桶

  美国 截至2月1日当周 EIA精炼厂设备利用率90.7, 前值90.1%

  美国 截至2月1日当周 EIA汽油库存变动51.30万桶,预期值106.10万桶,前值-223.50万桶

  美国 截至2月1日当周 EIA原油库存变动126.30万桶,预期值141.90万桶,前值91.90万桶

  美国 截至2月1日当周 EIA精炼油库存变动-225.70万桶,预期值-172.50万桶,前值-112.20万桶 .

  【欧盟委员会主席容克:英国首相特雷莎·梅知道脱欧协议不能再谈判】欧盟委员会主席容克:不认为无协议脱欧是最可能的结果 ,单方面退出担保法案是不可能的,替代协议不能取代担保法案 。不能放弃担保法案的想法 。爱尔兰不会被独自留下 ,需要边境担保法案 ,与爱尔兰在脱欧问题上基本达成一致 ,和爱尔兰总理瓦拉德卡就很多问题进行了讨论 。

  今日关注事件/数据描述

  2月6日美元进一步走强,刷新两周高点至96.4060,大涨超0.3%。非美货币普遍走弱,其中澳元大跌,带动纽元加元也大幅走弱,较低的利率以及缓和的经济前景将令澳元在短期内承压。尽管之前美联储一系列鸽派言论,但受美国强劲的经济数据支撑,以及欧元区不断加剧的经济下滑影响,再次成就了美元一枝独秀的表现。

  今日重要事件及财经数据

  (A股、港股、台股、上金所及内盘期货市场休市一日)

  ① 07:05 美联储理事夸尔斯就银行压力测试发表讲话

  ② 08:00 美联储主席鲍威尔在里奇蒙德联储夏洛特分行举办的一个活动前致开幕词并在线回答问题

  ③ 15:00 德国12月季调后工业产出月率

  ④ 15:45 法国12月贸易帐

  ⑤ 20:00 英国央行公布利率决议、会议纪要及通胀报告

  ⑥ 20:30 英国央行行长卡尼召开新闻发布会

  ⑦ 21:30 美国至2月2日当周初请失业金人数

  ⑧ 22:30 美联储副主席克拉里达发表讲话

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播