登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

乌克兰向黑海空域试射8枚巡航导弹 俄同日军演回应

2018-12-06 10:01:06来源:黄金网作者:佚名

  当地时间5日,乌克兰向黑海空域试射8枚巡航导弹,它们将被用来加强黑海和亚速海的沿岸防御。与此同时,俄罗斯方面也予以了相应的军演回应。

  

现场曝光!乌克兰在黑海试射8枚巡航导弹 俄军升级“大杀器”? 黄金即将上破1240!


  乌克兰国家安全与防务委员会负责人亚历山大·图奇诺夫表示,乌克兰在靠近黑海的敖德萨州测试了新型巡航导弹,它们将被用来加强黑海和亚速海的沿岸防御。图奇诺夫介绍说,试射很成功。他指出,导弹击毁了280公里处的目标。他还指出,乌军方“借助升级的C-125导弹系统已经设定了岸防系统。”

  俄国国防部5日表示,正在黑海举行海军和地对空巡航导弹演习,出动“顿河畔罗斯托夫号”(Rostov-on-Don)和“老奥斯科尔号”(Stary Oskol)2艘舰艇,针对侦测、护送及破坏海上和岸上目标进行紧急部署演练。

  路透社报道称,土耳其海军此前曾发出航行警告,在12月3日到9日期间,黑海海域可能会有“射击演练”。同一时间,俄国黑海舰队发言人即宣布在克里米亚东部正实施“铠甲”(Pantsir)中程地对空巡航导弹系统操练,但未说明是否与乌克兰事件相关,也没有透露开始和结束的时间。

  11月25日,3艘乌克兰海军舰艇侵犯俄罗斯国界,驶入临时封闭的海域,并从黑海向刻赤海峡方向行驶。三艘舰艇被俄方扣留,船上的24人先后被俄法院批准逮捕。俄乌冲突加剧。

  此后,乌克兰宣布在乌克兰东部“可能遭遇俄罗斯军事打击”的地区施行为期30天“战争状态”。乌边防部队随后进入全面战备状态。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播