登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

“通俄门”最新消息:穆勒为弗林请愿!不应对其判刑!

2018-12-05 12:10:19来源:黄金网作者:佚名

  美国联邦调查局局长罗伯特·穆勒在周二(11月4日)晚上提交的一份法庭文件中表明,美国家安全顾问迈克尔·弗林已经向特别顾问罗伯特·穆勒提供了总统特朗普与俄罗斯政府官员之间接触的“第一手”细节。

  


美国联邦调查局局长罗伯特·穆勒


  “通俄门”检察官穆勒为弗林请愿!不应对其判刑!

  弗林将于12月18日在华盛顿的美国地方法院被判刑,罪名是涉俄调查中向美国联邦调查局作伪证。然而穆勒在一份判决备忘录中说,弗林过去一年对特别律师的调查提供了“实质性帮助”,因此不应对他进行判刑。这种援助不仅与穆勒对特朗普竞选的调查有关,而且与另一项未指明的“刑事调查”有关。

  在一份备忘录增编文件中,穆勒表示,弗林“已经协助了几项正在进行的调查。”这些调查包括备忘录中修改的“刑事调查”和“关于俄罗斯政府和与特朗普总统竞选活动有关的私人联系的调查”。

  此外,穆勒表示,在与联邦调查人员的19次访谈中,弗林还“提供了文件和通信”。穆勒在文件中表示,虽然弗林的长期军事和公共服务记录使他有别于穆勒调查中“其他所有被指控的人,但他应该意识到向政府提供虚假信息造成的危害。弗林因此可能面临最高5年的监禁,但他辩解称,他有资格至多被判刑六个月。

  另外,穆勒预计将在本周晚些时候提交另一份与前特朗普竞选主席保罗·马纳夫特有关的法庭文件。这些文件将详细说明穆勒的指控,即长期担任共和党顾问的马纳夫特在8月份承认了与竞选无关的多项罪行,此后在配合穆勒的调查之后向调查人员撒谎。

  (本文由黄金网原创,如需转载,请注明出处。本文观点仅供参考,不构成投资建议,更多精彩内容进入黄金网 。 )

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播