登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

揪心!马来西亚商场发生爆炸(组图)3名华裔遇难!

2018-12-05 11:34:16来源:黄金网作者:佚名

  据央视网报道,12月4日下午3点30分左右,位于马来西亚古晋市的一家商场发生爆炸,导致3人死亡,41人受伤。

  

揪心!马来西亚商场发生爆炸(组图)3名华裔遇难!
事发现场


  商场的一名女员工透露,在听到一声巨响后感到了晃动,随后就发现许多员工和民众逃离商场。又有一名装修工人称,在厨房位置看到了火光,事发时现场约有20名工人正在装修餐厅,以保证这家餐厅能够在5日开业。爆炸发生后,很多人受伤流血、被火焰灼伤甚至被墙体掩埋。

  凯鲁丁总监表示,6名工人被倒塌的墙体压中,其中包括上述的3名死者。经确认,3名死者为华裔,都是装修工程承包商的工人。

  
揪心!马来西亚商场发生爆炸(组图)3名华裔遇难!
马来西亚华裔遇难


  事件调查表示,商场内一家餐厅泄漏出来的煤气可能是爆炸事故的起因。

  
揪心!马来西亚商场发生爆炸(组图)3名华裔遇难!
商场煤气泄漏


  马来西亚很多的餐厅都是把煤气罐放在店门口的,有的游客去马来西亚旅游的时候,看到这些商家把煤气罐放在门口的时候,坐在那里吃饭都感觉到十分的胆战心惊。这样子如果煤气有一点点泄露,不小心被引发爆炸的话,整条街的人都会受伤害。

  目前,该商场目前已经宣布关闭,伤者陆续送往古晋中央医院进行抢救和治疗。

  本文由黄金网原创。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播