登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

法国禁止打屁股法案引争议 你怎么看?

2018-12-04 11:05:10来源:黄金网作者:佚名

  11月29日,法国国会通过“反日常教育暴力法案”引发争议。家长表示:小时候我父母经常打我屁股让我认错,为啥我就不能打我家孩子屁股?有些家长表示,自己本来就不打小孩,但小孩的回答现场打脸……

  

法国禁止打屁股法案引争议 你怎么看?


  “反日常教育暴力法案”规定父母不能对儿童使用侮辱性手段进行身体言语暴力,比如打屁股等。

  从医学角度看打屁股其实是有风险的,因为屁股肌肉丰厚,打击时造成肌细胞破裂,释放出大量的钾离子过多会造成心脏骤停,而肌红蛋白进入血液循环后,流经肾脏的时候,会堵住肾小管,导致急性肾功能衰竭。所以,打,除了给孩子的身心带来伤害之外,还可能对孩子的成长造成长期的不良影响。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播