登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

2018年7月12日黄金白银交易提醒

2018-07-12 08:28:28来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  现货黄金周三(7月11日)大幅下跌,跌幅逾10美元,美市盘中低下探至1241.86美元/盎司,金价已跌破1250及1245关口,盘中剧烈震荡,金价一泻千里。因中美贸易战升级,大宗商品全线走弱,黄金也位列其中。由于近期卖压带来的修正性反弹,美元指数走高,这对黄金构成压力。

  日内公布的6月生产者价格指数PPI,该指数较5月份上涨0.3%,涨幅与5月一致,高于预期的0.2%,年率为3.7%,创6年以来的新高;剔除能源和食品的核心PPI上涨0.3%,高于经济学家预期的0.2%,年率为2.7%。但该数据对贵金属或其他市场没有产生重大影响。经济学家高度关注的是周四将公布的CPI,但PPI的高于预期的上涨意味着CPI也会较为强劲,通胀压力将增加。


  

[img]

  http://cms.cloud.cnfol.com/moveimg/201804/15235811541a01902e7e.jpg[alt] [/alt]

  [/img]


  昨日重磅事件or数据回顾

  ①加银鹰派加息大超市场预期,美元兑加元急跌60点

  ②加拿大央行波洛兹:加拿大经济正步入正轨,有充分理由加息

  ③利比亚港口重新开放叠加欧佩克6月产量增长,油价暴跌

  ④EIA原油库存意外暴减超千万桶,美油飙升触及74关口

  ⑤美国拟对2000亿美元中国产品征收关税

  今日关注事件/数据描述

  周四(7月12日)亚欧时段,投资者需关注14:00公布的德国6月CPI年率终值,14:45公布的法国6月CPI年率终值,16:00公布的中国6月社会融资规模,17:30公布的南非5月黄金产量年率,20:30公布的美国6月未季调CPI年率及美国截至7月7日当周初请失业金人数。

  今日重要事件及财经数据

  ① 14:00 德国6月CPI年率

  ② 14:45 法国6月CPI年率

  ③ 16:00 IEA公布月度原油市场报告

  ④ 17:30 南非5月黄金产量年率

  ⑤ 19:30 欧洲央行公布6月货币政策会议纪要

  ⑥ 20:30 美国至7月7日当周初请失业金人数、美国6月季调后CPI年率

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播