登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

汇丰:美国十年国债息首季于2.6厘见顶

2018-01-12 13:52:14来源:fx168作者:Roy
关注黄金网:
分享

  近期美国债息明显波动,汇丰估计美国十年期国债孳息率,第一季度会在2.6厘见顶。汇丰私人银行投资策略亚洲区主管范卓云最新指出,今年来说,预期美国债息在第一季度会急升,但预计美国十年期国债收益率,在第一季度应该在2.6厘见顶,所以今年来说,我们对于高息股不会过份看淡,反而一些高增长,同时可派发理想股息的公司,回报更理想,房托基金对比公用股看好一点。

  另外,范卓云表示,环球央行货币政策逐步正常化,预计美国今年会加息两次,在息差扩大的情况之下,对银行股表现看高一线,而且环球经济同步复苏,对于刺激贷款增长是有正面帮助,这个亦会令银行盈利表现有支持;同时美国税务改革预计会在今年会推展,大幅减税之后,银行的税后利润亦会有一个正面支持作用,银行股这个板块预计今年会交出理想成绩。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播