登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

突发!英国教育大臣辞职 其辞职原因竟与梅姨有关?

2018-01-09 13:40:55来源:黄金网作者:佚名
关注黄金网:
分享

  据“中央社”报道,英国教育大臣贾斯蒂•格里宁已经宣布辞职,而其辞职原因竟与梅姨发起的内阁改组有关。

  

突发!英国教育大臣辞职 其辞职原因竟与梅姨有关?
英国教育大臣贾斯蒂•格里宁辞职


  突发!英国教育大臣辞职!

  “中央社”报道称,对于改组后的社会福利与退休金部门职位,格里宁拒绝接受,故已宣布辞职。消息人士表示:“首相对此感到失望,但尊重她辞职的决定。”

  而首相办公室也已经证实格里宁辞职的消息,并正式宣布,由海因兹(Damian Hinds)接任教育大臣。

  消息传出不久,有不少保守党同僚发声支持格里宁。

  但国会议员艾伦(Heidi Allen)在推特上写道,对于格里宁的离去感到“非常失望”。艾伦说:“我们的政府失去了这样一位思想进步、愿意聆听、富同情心的女性,真是非常遗憾。”

  其辞职原因竟与梅姨有关?

  
突发!英国教育大臣辞职 其辞职原因竟与梅姨有关?
英国首相特蕾莎·梅


  英国教育大臣贾斯蒂•格里宁辞职原因自然离不开梅姨所发起的内阁改组。英国《卫报》7日报道称,这次改组预计将撤换内阁中约四分之一的人员,这也是英国去年夏天提前举行的大选后最大幅度的内阁重组。

  据悉,特蕾莎⋅梅此次改组内阁是为了把年轻女性和非白人议员引进内阁,以试图争取在去年大选中没有投票给保守党的选民支持。

  此外值得注意的是,预计特雷莎⋅梅也将宣布新的政府首席部长人选,此职位等同于特雷莎⋅梅的副手。原任首席部长兼内阁办公厅部长格林因发表误导性言论,在上个月被迫辞职。

  本文由黄金网整理,转载请注明来源。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播