登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
新闻

英国政府内部继续意见分歧 过渡期内欧盟移民政策引争议

2017-08-01 08:30:37来源:fx168 作者:星晴
关注黄金网:
我要分享

  周一(7月31日)英国首相特蕾莎梅麾下的政府确认,欧盟人员的自由流动将于2019年3月份终止。

  首相发言人表示,认为自由流动将在2019年3月“继续如常”的观点是错误的。该发言人补充说,英国退欧后将计划实行新的移民系统。

  英国首相梅上周在欧洲度假,本周返工后支持上周末移民部长路易斯(Brandon Lewis)的言论。路易斯称,政府“非常清楚”,“劳动力的自由流动将在2019年春季我们离开欧盟后终止”。

  但此前英国财政大臣哈蒙德意欲推行更长的退欧过渡期。他在上周五表示,英国在2019年春季离开欧盟后移民政策不会骤然变更。他的建议令目前的移民政策可在过渡期内延续,他希望过渡期可长达三年。“现阶段,我们高度依赖于在英国的海外员工。”他说道。

  然而,泰晤士报周日版报道,贸易大臣福克斯表示内阁就过渡期内的欧盟移民政策并未达成一致,称哈蒙德设想的结果与公投中人民的意愿不符。他还不无抱怨的说道:“我未能参与相关的讨论。”福克斯与退欧大臣戴维斯和外交大臣约翰逊被英国媒体戏称为“退欧派三剑客”。他们在退欧公投前是坚定的退欧派,退欧公投后则坚决支持夺回完全移民控制权的所谓“硬退欧”。

  有担心认为,强行突然终止欧盟人口的自由流动将对企业造成重大的影响。上周,英国内政大臣鲁德向企业承诺,英国退欧后就雇佣海外员工问题不会产生所谓的“断崖期”。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>
最新直播
图文财经 专题报道