登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

今日现货白银价格走势分析(2019年4月10日)

2019-04-10 10:41:36 来源:黄金网 作者:佚名

  黄金网4月10日讯 周三(4月10日)亚市早盘,现货白银位于15.15美元/盎司附近水平徘徊。上一交易日银价并未和黄金走势亦步亦趋,黄金持稳上扬并连续第2个交易日收涨。而白银则是先守住涨势,一度触及15.33美元/盎司,但之后自该点一路展开回撤,且最终以阴线收跌,本交易日目前进一步延续回撤行情。

  

今日现货白银价格走势分析(2019年4月10日)
现货白银日线图


  基本面分析

  基本面利好因素:

  1、周二美国财政部公布了一份报告,称正考虑对欧盟110亿美元产品征收关税,以抵消空客的补贴。随后欧盟发表声明,表示将在飞机关税问题上对美国采取针锋相对的行动。

  2、国际货币基金组织(IMF)在最新世界经济展望报告中,下调全球2019年经济增长预期至3.3%,创下金融危机以来新低。

  3、据近日中国央行调查统计司公布的数据显示,中国3月继续增持了黄金储备规模。截至3月底,中国黄金储备增加0.6%,达到1885.5吨,实现了自2018年12月以来,黄金储备规模的连续4个月增持。

  4、特朗普周一宣布伊朗伊斯兰革命卫队为外国恐怖组织,决定将在一周生效,这是华盛顿首次正式将另一个国家的军队列为恐怖组织。

  基本面利空因素:

  1、商品期货交易委员会CFTC编制的数据显示,大量投机者在最近的报告周期间将黄金期货的净看涨仓位削减了一半以上。

  2、美国3月非农就业人口19.6万,好于市场预期。加上2月修正后的3.3万个就业岗位,1月高于趋势水平的31.2万个就业岗位,使得3个月平均月就业人口维持在18万人。

  技术面分析

  日线图上看,白银涨势有所放缓,MACD红色动能柱暂时维持不变,KDJ随机指标趋于走平,暗示银价可能展开温和回撤行情。

  4小时图上看,银价短暂上穿100期均线后重回该均线下方,目前继续走低。与此同时,MACD绿色动能柱显现,KDJ随机指标大幅走低,这些均暗示银价将进一步回撤下跌。

  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播