登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

白银技术分析:白银发力美指成“垫脚石” 银价有望测试关键阻力

2018-12-26 10:44:05来源:FX168财经网作者:佚名

  周三亚市盘中,现货白银温和震荡上行,现交投于14.82美元附近,白银在这一水平有较强的阻力,银价此前多次受阻于这一位置。美国政府关门这一政治风险持续施压美元,这也为非美资产的反弹提供了契机。银价目前依旧处于宽幅震荡区间中,银价想要持续上行需有效升破这一区间在14.91美元附近的压制。

    (现货白银1小时图,来源:FX168财经网)

  美元

  美元指数开盘承压继续下跌,受美国政府关门这一事件的持续影响。特朗普在圣诞期间再度强调没有边境墙将继续关闭政府。技术面来看,美元指数目前处于60日均线关键支撑位置附近,美指此前已经跌穿了收敛三角形态的下轨趋势线支撑,且MA均线已经开始转为向下发散,这意味着美元的涨势面临着终结的威胁,如果有效跌穿关键均线支撑的话,那么美指将扩大回调的幅度。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银整体走势倾向震荡上行,白银疲软美元指数的支撑。RSI以及KD指标有再度加速反弹的趋势,不过,银价自8月29日来收盘价均未超过14.80美元,因此日线收盘如果能够站稳这一水平上方,那么将有效的提振看涨信心。此外,MA均线整体依旧倾向温和反弹,且云图上行云有望延续涨势,这或暗示银价整体风险倾向上行。

  4小时图显示,白银短线持续走高,因美国政府关门风波持续施压美指。KD以及RSI指标有进一步走高的趋势,这为银价提供支撑,此外,MA均线也有进一步上升的趋势,这巩固了白银的短线看涨观点。银价上行即将测试12月13日来上升趋势线,升破这一水平白银有望测试宽幅震荡区间的上轨压制。

  日内观点:震荡上行

  周内观点:倾向看涨

  关键阻力:14.91、15.06、15.19

  关键支撑:14.71、14.52、14.38

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播