登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

乌克兰承认挑衅 俄乌冲突升级北约要出手了? 白银投资者注意了!

2018-11-28 15:36:18来源:黄金网作者:佚名

  11月28日,俄罗斯联邦安全局公布了被捕乌克兰军人受审画面,乌克兰军官承认挑衅。俄乌冲突升级双方各执各理,特朗普对此事表态不满,北约要出手了?隔夜美联储副主席克拉里达讲话由鸽派转向鹰派,巩固了美元的涨势白银受到打压。现如今地缘政治危机越演越烈,白银投资者注意了!

  

乌克兰承认挑衅  俄乌冲突升级北约要出手了? 白银投资者注意了!


  乌克兰军官承认乌海军在黑海的行动具有挑衅性

  俄媒消息,俄联邦安全局发布视频,声称被捕的乌克兰军官承认刻赤海峡事件发生时乌克兰海军行动的挑衅性质,被扣船上有武器。俄联邦安全局说,该军官名为弗拉基米尔∙列索沃伊。在视频中,列索沃伊表示:“我故意忽视超短波电台发出的停船要求。渡过时船上有轻武器以及携有弹药基数的德什卡(DShK)大口径机枪。认识到乌克兰海军在刻赤海峡的行动具有挑衅性。”

  俄乌冲突升级 北约称将全面支持乌克兰

  针对俄乌两国在刻赤海峡的冲突升级,北约26日召开紧急会议讨论。北约秘书长斯托尔滕贝格称,昨天发生的开火事件非常严重,北约盟国将全力支持乌克兰的领土完整和主权,俄罗斯没有理由对乌军舰和船员使用武力,敦促俄罗斯释放扣押的乌军舰和人员。 另外,​​​当地时间11月26日,美国总统特朗普被记者问到此事时表示,美国对此一点儿也不高兴,“我们已经表明了立场,我们对此感到不快”。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播