登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

今日现货白银价格走势分析(2018年11月23日)

2018-11-23 09:41:14来源:黄金网作者:佚名

  黄金网11月23日讯 现货白银继续震荡交投于14.48美元水平附近,尽管银价受到逐步走低的美元指数的支撑,但其上行动能也并不强劲,美国因感恩节休市使得市场流动性大大降低。隔夜英国脱欧传重磅利好,谈判双方原则上同意确定双方未来关系协议草案。不过,该消息对白银的影响较为有限。周末,市场将迎来欧盟峰会,此次峰会将是能否英国脱欧谈判能否顺利进行的重要关卡。因此,一旦周末峰会出现意外,那么料将引发银价波动。

  

今日现货白银价格走势分析(2018年11月23日)
现货白银日线图


  基本面分析

  基本面利好因素:

  1、美国劳工部周三公布的一份报告显示,11月17日当周初请失业金人数升至6月底以来最高达到22.4万人。

  2、美国10月耐用品订单环比下滑4.4%,为2017年7月以来最大跌幅。

  3、美国11月密歇根大学消费者信心指数终值录得97.5,不及经济学家所预期的98.3。

  基本面利空因素:

  1、英国和欧盟在周日峰会前原则上同意确定双方未来关系协议草案。

  2、美国全国不动产协会(NAR)周三公布的另一份报告显示,上月成屋销售小幅上升至552万户,结束6个月连跌趋势。

  技术面分析

  天图显示,现货白银整体走势较为坚挺,但上行动能正在不断放缓。尽管云图下行云跌势有所放缓,不过,KD以及RSI指标并有进一步上涨的趋势,且银价目前正处于云层当中,并受阻于61.8%回撤位。这将在很大程度上限制白银的上涨空间。

  4小时图显示,银价短线上涨势头愈发疲软,KD指标已经开始逐步回落,RSI指标涨势也已经放缓,且MACD显示,上行动能柱正快速收缩,这表明,白银短线面临回落的风险。此外,白银现交投于200周期均线以及关键回撤位阻力下方,这也增加了白银的短线下行风险。

  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播