登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

今日现货白银价格走势分析(2018年10月11日)

2018-10-11 10:31:29来源:黄金网作者:佚名

  黄金网10月11日讯 周四(10月11日)亚市盘中,现货白银跌势暂缓,现交投于14.31美元水平附近,尽管美元指数受美股大跌拖累,且特朗普再度抨击美联储加息,但是这些因素并未有效推动白银反弹,黄金、白银走势产生分化。白银走势如此疲软因市场对白银的看空押注较强,这成为限制银价反弹的关键因素之一。

  

今日现货白银价格走势分析(2018年10月10日)
现货白银日线图


  基本面分析

  基本面利好因素:

  1、美股遭遇黑色星期三,三大股指集体创新低,标普500连跌五日,创下了特朗普当选总统以来的最长连跌记录,还创八个月来收盘新低和最大单日跌幅。道指跌超830点,收创近两个月新低,纳指跌逾4%,收创三个多月新低。

  2、周三,特朗普表示,他实际上不同意美联储现在的行动,美联储正在犯错,联储“已经疯了”,其货币政策“太过收紧”。这是特朗普本周连续第二天指责美联储,也是两周来特朗普第三次对联储加息表示不满。

  3、美国驻联合国大使黑莉意外辞职,令周二美元短线急跌,基本回吐日内涨幅。对于黑莉的辞职,特朗普发表了自己的看法,并透露了继任者人选。

  4、美国总统特朗普周二(10月9日)表示,他不喜欢美联储继续加息的决定。他还在白宫外表示,美国经济没有通胀问题,央行在抑制物价上涨方面行动过于迅速。

  基本面利空因素:

  1、美联储埃文斯再度发表鹰派讲话,称美国经济表现“非常好”,对当前的通胀水平感到非常满意,支持进一步加息。此外,对特朗普的批评,埃文斯表示,总统对货币政策置评是不寻常的,不过总统询问为何利率需要上调是正常的问题。

  2、周三,油价大跌,美油期货收跌2.73%,报72.63美元/桶;布油期货收跌2.66%,报82.60美元/桶。

  技术面分析

  天图显示,现货白银整体走势较为疲软,因投资者继续看空银价并加大对看跌期权的需求。技术面来看,银价在受到云图下行云先行A线压制之后持续回落,MACD显示,上行动能柱不断收缩,RSI也处于震荡下行趋势中,暗示白银风险倾向下跌,KD指标目前已经跌至超卖水平,因此投资者需警惕技术性反弹。

  4小时图显示,银价短线走势依旧承压,RSI目前交投于中轴下方,云图下行云处于持续开口趋势,MACD目前依旧处于消极区域。此外,MA均线走势倾向下跌,这也进一步巩固了白银的下跌观点,银价下方初步支撑位于14.16美元水平附近。

  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播