登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

伊朗被曝计划从德空运3亿欧元现金回国 白银有望再度冲击关键阻力

2018-07-10 13:41:55来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  周一银价冲高回落,一度逼近收敛楔形下轨趋势线,但是美指的再度走强使得银价再度回落,美指走强主要受强劲的加息预期支撑。伊朗被曝计划从德国高空运回3亿欧元现金回国,因为担心美国恢复对伊朗的制裁。伊朗局势每况愈下令市场避险情绪有所升温,现货白银最高触及16.210美元/盎司,刷新近两周高位,随后冲高回落,涨幅收窄。目前现货白银交投于16.119美元/盎司,涨幅0.01%。

  

伊朗被曝计划从德空运3亿欧元现金回国 白银有望再度冲击关键阻力


  伊朗是世界上的石油大国,美国想让伊朗石油出口为0,威胁其他国家的停止从伊朗的原油进口,美伊关系再度恶化。美国这样做目的很明显,想让伊朗屈服成为美国的附属。美国要求伊朗停止支持对中东地区恐怖分子的主义,永远停止造核武器,马上从叙利亚撤离等。面对美国的霸权主义,伊朗誓与美国对抗到底。近期,伊朗被曝计划取回3亿欧元现金从德空运回以应对美国的制裁。

  伊朗被曝拟空运欧元回国 以此对抗美国后续动作

  美国政府正不遗余力的完全封停伊朗的 原油出口,同时伊朗政府也做出针对性的回应,表示将会阻碍霍尔木兹海峡的航运。双方激烈的言辞导致美伊两国关系的对抗性迅速升温。

  据报道,伊朗政府在欧洲伊朗商业银行存放了大量资金,账户由德意志联邦银行管理。德国政府代表证实存在相关计划。

  
伊朗被曝计划从德空运3亿欧元现金回国 白银有望再度冲击关键阻力


  2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,同时享有和平利用核能的权利,国际社会解除对伊制裁。

  5月8日特朗普宣布单方面退出核协议,重新开启对伊朗的“最高级别经济制裁”,欧洲大国极力劝阻以失败告终。

  鉴于欧洲此前附和美国“限制伊朗导弹发展”的出尔反尔,伊朗也强硬警告,如果欧洲不采取具体对策,伊朗将扩大核活动甚至是封锁霍尔木兹海峡,“破罐破摔”到底。


  美国国务卿迈克·蓬佩奥23日警告伊朗不要开发核武器,并说如果它这样做,将面对“全世界的怒火”,不过他补充说他希望美国永远都没有必要对伊朗采取军事行动。

  德国商业银行表示,如果运输路线遭到了封锁,这对于全球的原油供给所造成的损失将是无法用数字来衡量的。

  白银技术面分析 白银有望再度冲击关键阻力

  
伊朗被曝计划从德空运3亿欧元现金回国 白银有望再度冲击关键阻力


  天图显示,受益于美指回落,现货白银周二震荡上行。RSI目前持续回升,现交投于中轴上方附近,且MACD显示,下行动能大幅收缩,且有零轴之下金叉的趋势。云图显示,下行云跌势暂缓,这意味着银价短线有一定的反弹空间。

  4小时图显示,银价短线有望继续冲击100周期均线的压制。随着RSI持续上升,银价有望再度冲击收敛楔形下轨趋势线的压制。银价升破该水平才能迎来进一步上涨的空间。

  白银关键阻力:16.20、16.28、16.42

  白银关键支撑:15.90、15.74、15.60

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播