登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

市场避险情绪升温 黄金白银价格小幅反弹后回落

2018-07-10 13:16:06来源:子站-纸白银作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  昨日英国政坛地震并且报道称美朝关系再起风波,令市场避险情绪有所升温。黄金白银小幅反弹,但在触及日高后回落,美元则一度走低跌破94关口触及三周低位。日内无重大数据公布,但美股大涨对金银形成抑制。截至收盘,黄金收涨0.19%,报1258.3美元/盎司;白银收涨0.47%,报16.15美元/盎司。

  英内阁遭遇辞职潮 地缘风险催生避险

  主张“硬脱欧”的前脱欧事务大臣戴维斯和前外交大臣约翰逊因脱欧政见分歧相继宣布辞职。据BBC报道,下一轮英国脱欧谈判将于周二开始,为期一周。如此大的政治动荡令不少投资者开始担心英国脱欧的计划能否顺利推进。

  此前,英国政府打算在货物和农业贸易方面留在欧盟单一市场,即和欧盟保持法规一致,但在其他方面向欧盟征收关税。虽然两位向来反对“软脱欧”的官员辞职,减少了首相特雷莎·梅在推进脱欧计划时遇到的阻碍,但分析认为,欧盟并不会同意英国代收关税的提议。

  英国政局不稳增加了市场避险情绪,令金银价格受到支撑。

  中美贸易战风暴持续 避险情绪支撑金银反弹

  上周五(7月6日),中美贸易战正式打响。美国对340亿美元中国产品征收25%的关税,随后,中国作为回应,立即对美国产品进行了同等力度的回击。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播